明淨 推出零點定位器快速換模

2020-11-18 19:50經濟日報 黃奇鐘

創立36年專業零組件代工廠的惠傑工業公司,為大中部地區金屬精密加工標竿廠,將另以全新創公司-明淨科技公司,為主要銷售「零點定位器快速換模」,該代工廠內擁有20台車床、17台銑床,一半以上的產線都已導入自動化,而銑床加工更是全面自動化,全部採用自家生產的零點定位器快速換模,搭配機械手臂在換模過程迅速、精準,有效節省時間,提高換線效率,最大拉力2.7噸,重複定位精度<0.005mm,是加工產業自動化進程,提升產能及稼動率重要變革的新里程。


該公司業務經理陳筱毓表示,該「零點定位器快速換模」產品能提升替換加工模具的速度,降低架模時間,連新手也可輕易方便上手,有效節省工作人員操作時間,大幅提升工作效率。為提升工作效率,產能滿足客戶需求,透過自家應用的自動化設備機械手及零點定位器快速換模歷經多年研發測試,及不斷改良、研究測試,開發出自有產品,並經實際在零件生產線上測試後及經加工同業使用後,均獲得業界一致好用的風評與肯定。

為提升台灣加工產業的全球競爭力,讓更多加工界者將零點定位器快速換模運用到加工產線及自動化生產線的系統規劃,更可搭配機械手臂更換至產線及CNC銑床、研磨、量測、放電加工等產業需求,是提升產業競爭力的最佳夥伴。

明淨科技公司電話(04)2539-4798,網址:www.mitpsb.com.tw

原始連結: https://money.udn.com/money/story/5639/5022830



2020-11-20